हेपेटाइटिस बी का आयुर्वेदिक उपचार सिर्फ चंद दिन मिएं खत्म. - Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe

Dec 15, 2017

हेपेटाइटिस बी का आयुर्वेदिक उपचार सिर्फ चंद दिन मिएं खत्म.



Hepatitis-B-Ka-Gharelu-Ilaj


हेपेटाइटिस बी का आयुर्वेदिक उपचार.इस घरेलू नुस्खे मैं बताए है के हेपेटाइटिस का इलाज कैसे करते है इस घरेलू उपचार में मंका 15 दने जिस से बीज निकले हो और सरका अंगोर्री मैं दो तोला रात को डाल कर 


रखे सुभा नमक काली मिर्च लगा कर बीमारी को कहलाए इस घरेलू उपचार के चंद रोज़ के उसे से हेपेटाइटिस से मुकटी हासिल होगा
हेपेटाइटिस का इलाज के लिए अनार के दानों का रस एक चेतांक रात 


को लोहे के एक साफ बर्तन मिएं रख दी सुभा थोड़ी से मिस्री मिला पी लिया करें कुछ दिनों मिएं हेपेटाइटिस से छुटकारा मिल जाए गा ये घरेलू नुस्खा हेपेटाइटिस के लिए बिहतरीन नुस्खा है और ये जियादा खून पैदा करता है 


hepatitis-b-ka-ilaj

Hepatitis B Ka Gharelu Ilaj:is gharelu 

nuskhe main batae hai ke heptitis b ka ilaj 
kaise karate hai is gharelu ilaj mein manka 
15 dane jis se beej nikale ho aur saraka 


angorree main do tola raat ko daal kar rakhe 
subha namak kaalee mirch laga kar bemari
 ko kahalae is gharelu ilaj ke chand roz ke use 
se hepatitis b se mukatee haasil hoga 




Hepatitis Ka Ilaj: ke lie anaar ke daanon ka ras ek chetaank raat ko lohe ke ek saaf bartan mien rakh dee subha thodee se misri mila kar pee liya karen kuchh


dinon mien hepatitis se chhutakaara mil jae ga ye gharelu nuskhe hepatitis ke lie bihatareen nuskha hai aur ye jiyaada khoon paida

piliya ka ilaj
Diabetes Sugar Ka Ilaj Aur Lakshan

Pesab Me Jalan Ka Ilaj Ke Liye Gharelu Nuskhe


No comments:

Post a Comment