सिर दर्द और बुखार के उपाय - Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe

Dec 18, 2017

सिर दर्द और बुखार के उपाय


सिर दर्द और बुखार के उपाय.बुखार और सिर दर्द के लिए आसान और घरेलू इलाज है इस नुस्खे मैं लौंग 
और-बुखार-सिर-दर्द-के-उपाय

एक तोला,क्रिया एक तोला इं को अधा सीर पानी मिएं पकाए जब पानी एक चितांक रह जाए तब उतरे इस से मलेरिया और बुखार के बीमार को बुखार उतारने पर पिलाए इस बुखार और मलेरिया उतार जाए घा और सिर दर्द मैं चार या पांच लोग पानी के सात पीस कर सिर पर लगाने से फॉरेन सिर दर्द ख़तम होजता है 
bukhar-ka-ilaj

bukhar aur sar dard ka ilaj. bukhar aur sir dard ke lie aasaan aur gharelu ilaj hai is nuskhe laung ek tola,kriya ek tola in ko adha seer paanee mien pakae jab paanee ek chitaank rah jae tab utare is se maleriya aur bukhaar ke beemaar ko bukhaar utaarane par pilae is bukhaar aur maleriya utaar jae gha aur sar dard main chaar ya paanch log paanee ke saat pees kar sir par lagaane se phoren sir dard khatam hojata hai


1 comment:

  1. Thanks for sharing your post. Try some herbal supplement like hashmi stonil capsule. It is both safe and effective.visit http://www.hashmidawakhana.org/natural-treatment-for-kidney-stones.html

    ReplyDelete