बाल लंबे करने के तरीके - Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe

Jan 5, 2018

बाल लंबे करने के तरीके

baal-lambe-karne-ke-nuskhe-in-hindi
बाल लंबे करने के तरीके  के लिए रात को पानी मैं इमली डाल कर बघो कर रखे और फिर सुभा इस पानी से बाल धो डाले बॉल इस तरह धोने का तरीका काम से कम एक हफ्ता जरोर कीजिए और फिर बलो मैं नारियल का तेल डाल कर मलय इस से बाल लंबे होते है 


बाल लंबे करने के तरीके के लिए सेस्काई अमला और रियर बराबर वज़न के इस को अच्छी तरह धो ले और फिर पीस ल इस तरह इस का अमेजा सा बना ल फिर खोलते होवे पानी मिएं एक चमच ये अमेजा डाल दे नीम गरम होजाए तो इस से सर धो ल इस से बाल लंबे काले होजते है

याद रहे अगर ये पानी चहरे पर लगे तो रंग सफेद से सनोले रंग का होता है चुनंचे इस पानी से सर धोते वाकत इसे चेहरे पर ना लगने से

बाल-लंबे-करने-के-तरीके


bal lamby karny ka tarika ke lie raat ko paanee main imalee daal kar bagho kar rakhe aur phir subha is paanee se bal dho daale bol is tarah dhone ka tareeka kaam se kam ek haphta jaror keejie aur phir balo main naariyal ka tel daal kar malay is se bal lamby hote hai 

bal lamby karny ka tarika ke lie seskaee amala aur riyar baraabar vazan ke is ko achchhee tarah dho le aur phir pees la is tarah is ka ameja sa bana la phir kholate hove paanee mien ek chamach ye ameja daal de neem garam hojae to is se sar dho la is se bal lamby kaale hojate hai


yaad rahe agar ye paanee chahare par lage to rang saphed se sanole rang ka hota hai chunanche is paanee se sar dhote vaakat ise chehare par na lagane se

No comments:

Post a Comment