पथरी का इलाज 100% निकालने वाला नुस्खा - Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe

Jan 6, 2018

पथरी का इलाज 100% निकालने वाला नुस्खा

पथरी-का-इलाज
आज के इस घरेलू नुस्खे मैं पथरी का इलाज 100% निकालने वाला नुस्खा है जिस पथरी  तौर कर बाहर निकल देंगी इस  घरेलू नुस्खए से एक वीक के उस से बिल्कुल तंदरुस्त होजाएंगे पथरी  जो  पत्री को तौर कर बाहर निकल देंगी और गुर्दा साफ होजाए गा अब तक हजारों लोग इस नुस्खे से ठीक होगी है  पथरी के इस ला इलाज बीमार ऐसे बीमार जिन का पेशाब बंद होगया था पेशाब की नलियो में वाराम इतना भर गया था के पथरी भी अटक घाई गुर्दे की रियाही दर्द हेता के ऐसे बीमार जिन के गुर्दे फेल होगा थे इन को भी चांद हफ्ते वीक में ठीक होगा क्योंकि एक मुफ्त और थोड़ी से मेहनत करके आम मिलने वाली चेजी है इस लिए आप की खेदमत पेश कर रहा हो इस्तेमाल उसे करे और दुआ करे

इस घरेलू नुस्खे मैं असली  हेंग चने के बराबर के ले और जुग्नो 
इन को किस्तरह उसे करना है हेंग को हटेली पर रक कर दो जुग्नो इस हेंग में मसल ले और पानी के साथ नेकल ले यानी उसे करे इस तरह दिन में तीन बार करे सेराफ एक हफ्ता वीक मैं 100% पथरी निकल जाएगी और दुर्डी फेल के लिए भी काफी मुफीद है      


pathri-ka-ilaj

Pathri Ki Dawa Aur Lakshan


aaj ke is gharelu nuskhe main pathri ke 100% nikalne wala nuskha hai jis pathri taur kar bahar nikal dengee is gharelu nuskhe se ek veek ke us se bilkul tandarust hojynge aur jo pathri ko taur kar baahar nikal dengee aur gurda saaph hojae ga ab tak hazaro log is nuskhe se theek hogee hai pathri ke is la ilaj bimari aise bemar jin ka peshaab band hogaya tha peshaab kee naliyo mein vaaraam itana bhar gaya tha ke pathri bhee atak ghaee gurde kee riyaahee dard heta ke aise bimar jin ke gurde phel hoga the in ko bhee chaand haphte veek mein theek hoga kyonki ek mupht aur thodee se mehanat karake aam milane vaalee cheze hai is lie aap kee khedamat pesh kar raha ho istemaal use kare aur dua kare

is gharelu nuskhe main asalee heeng chane ke barabar ke le aur jugnoo
in ko kis tarah use karana hai heng ko hatelee par rak kar do jugnoo is heng mein masal le aur pane ke saath nekal le yaanee use kare is tarah din mein teen baar kare seraaph ek haphta week main 100% pathri nikal jaegee aur durde phel ke lie bhee kaaphee mupheed hai

1 comment:

  1. Kidney stones can be one of the most painful thing to experience if you've ever had one. But there's a way to remove them without surgery.

    Natural kidney stone treatment controls the level of calcium in body and prevents crystallization into calcium oxalate which causes stone in
    kidney. It’s the most safe, effective and non surgical method to cure stones. visit http://www.hashmidawakhana.org/natural-treatment-for-
    kidney-stones.html

    ReplyDelete