सिर्फ एक मोंथ मैं वजन घटाने के तरीके - Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe

Jan 2, 2018

सिर्फ एक मोंथ मैं वजन घटाने के तरीके

वजन-घटाने-के-तरीके


वजन घटाने के तरीके मोटा पेट बदन की चर्बी को सिर्फ एक मोंथ में काम करे ये घरेलू नुस्खा आसान और हर तरह के दर्द के लिए और ताकत के लिए भी बुहट अच्छी दवा है ये घरेलू नुस्खा वजन घटाने के तरीके काफी फायदे मंड है और इस के कोई साइड इफेक्ट्स भी नहीं है इस घरेलू नुस्खे मैं जो चेज चाए वो है कचला मड़बर दो हेसा हींग एक हेसा लौंग एक हेसा कली मिर्च एक हेसा मड़बर एक हेसा घोगल एक हेसा तर सफेद एक हेसा और इस किस तरह बनाना है इन सब चीज़ों को पीस कर सफॉफ बना ले जब सफॉफ तयार हो जाए तो इस को अप लोग इस तरह उसे करे के सुभा और शाम को एक एक मशा पानी के साथ डी ये वजन घटाने के तरीके सिर्फ एक महीने मिएं वज़न कम होगा और ताकत भी मिली गी और दर्द भी दूर होगा और हर क्यूईएसाम की कमजोरी के लिए  भी मुफीद है इस तरह और भी घरेलू इलाज लेके आया रहोंगा इस नुस्खे को जरोर शेयर करे
wazan-kam-karne-ka-tarika

wazan kam karne ka tarika mota pet badan kee charbee ko sirph ek month mein kaam kare ye gharelu nuskha aasaan aur har tarah ke dard ke lie aur taakat ke lie bhee buhat achi dava hai ye gharelu nuskha wazan kam karne ka tarika kaaphee phaayade mand hai aur is ke koee said iphekts bhee nahin hai is gharelu nuskhe main jo chej chae vo hai kachala madabar do hesa heeng ek hesa laung ek hesa kalee mirch ek hesa madabar ek hesa ghogal ek hesa tar saphed ek hesa aur is kis tarah banaana hai in sab cheezon ko pees kar saphoph bana le jab saphoph tayaar ho jae to is ko ap log is tarah use kare ke subha aur shaam ko ek ek masha paanee ke saath dee ye wazan kam karne ka tarika sirph ek maheene mien vazan kam hoga aur taakat bhee milee gee aur dard bhee door hoga aur har kyooeeesaam kee kamajoree ke lie bhee mupheed hai is tarah aur bhee gharelu ilaj leke aaya rahonga is nuskhe ko jaror sheyar kare

No comments:

Post a Comment