Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe: Sar Dard Adha Sar Dard सिर दर्द आधा सिर दर्द
Showing posts with label Sar Dard Adha Sar Dard सिर दर्द आधा सिर दर्द. Show all posts
Showing posts with label Sar Dard Adha Sar Dard सिर दर्द आधा सिर दर्द. Show all posts

Dec 17, 2017

आधा सिर दर्द का घरेलू उपचार

10:42 AM 0
आधा सिर दर्द का घरेलू उपचार
आधा-सिर-दर्द

आधा सिर दर्द का घरेलू उपचार.अदा सिर दर्द को खतम करना का एक आसान घरेलू इलाज इस के लगाने से अदा सिर दर्द से फोरी आराम सात दना सुर्ख मिर्च को पक्ते होवे ऑयल मैं डाल जला ले ये ऑयल तयार है ये ऑयल पेशानी और कप्तिओ पर मालिश करे अदा सिर दर्द ख़तम और अगर कं मैं दर्द हो तो इस ऑयल तेल का एक कतरा कं मैं डालने से कं का दर्द रोक जाता है
adha-sar-dard

adha sar dard ka gharelu ilaj.ada sir dard ko khatam karana ka ek aasaan gharelu ilaj is ke lagaane se ada sir dard se phoree aaraam saat dana surkh mirch ko pakte hove oyal main daal jala le ye oyal tayaar hai ye oyal peshaanee aur kaptio par maalish kare ada sir dard khatam aur agar kan main dard ho to is oyal tel ka ek katara kan main daalane se kan ka dard rok jaata hai