टीबी का घरेलू इलाज

टीबी-का-घरेलू-इलाज
टीबी का घरेलू इलाज. दस दिन की गस्ट इस घरेलू उपचार ठीक होवे इस घरेलू इलाज से हजारों टीबी के बीमार ठीक होगी ये घरेलू उपचार से दमा, खांसी, रेशा,बलगम,मदे की गैस ,तबखेरा के लिए फोरी गरेलू इलाज है इस नुस्खे को किस तरह बनना है काफोर चार तोला सत अजवाइन दो तोला सत पोडिना दो तोला रोघन चोटी लाईची दो तोला रोघन जायफल एक तोला रोघन लोग एक तोला मिला कर टेल बजाए गा दो कट्रे दी मैं चार बार खाने के बाद एक दो घूंट पानी मिएं डाल कर पी ले इस से दस दिन ज़िन्दगी के बाकी ते डॉक्टर ने कहा था इस नुस्खे से बिल्कुल ठीक होवे अघर मदे में खुश्की है तो रोघन जैतून या देसी ऑयल चोरी से उसे करवाते है इस घरेलू इलाज से हजारों टीबी के बीमार ठीक होवे है ट भी के इस से दमा खांसी रेशा बलगम मदे की गैस और भी फायदे है
tv-ki-bimari-ka-ilaj

tv ki bimari ka ilaj.das din kee gast is gharelu upchar theek hove is gharelu ilaj se hajaaron tv ki bimari theek hogee ye gharelu upchar se dama, khaansee, resha,balagam,made kee gais ,tabakhera ke lie phoree gareloo ilaaj hai is nuskhe ko kis tarah banana hai kaaphor chaar tola sat ajavain do tola sat podina do tola roghan chotee laeechee do tola roghan jaayaphal ek tola roghan log ek tola mila kar tel bajae ga do katre dee main chaar baar khaane ke baad ek do ghoont paanee mien daal kar pee le is se das din zindagee ke baakee te doktar ne kaha tha is nuskhe se bilkul theek hove aghar made mein khushkee hai to roghan jaitoon ya desee oyal choree se use karavaate hai is gharelu ilaj se hajaaron tv ki bimari theek hove hai ta bhee ke is se dama khaansee resha balagam made kee gais aur bhee fayde hai

No comments:

Powered by Blogger.