नाखुनो को चमकाने और रोग

नाखून-के-रोग
नाखून को चमकाने और सेहत के लिए लेमन या नारंगी का रस पीने से नाखून खुसोरत होजते है 
अंडे को तकरेबं दो घंटे तक रस में रक कर पीने से नाखून ज़िआदा खूबसूरत और चमकदार और सेहत मंड होजत है

नाखून को मजबूत बनाने का तरीका लेमन या नारंगी का रस मैं लेहसं मिला कर रस पीने से नखु मजबूत और नाखून की बीमारी दूर होती है
नाखून को चमकदार बनाने के लिए नखु पर लेमन का रस लगाने से इन मैं चमक पैदा होती है
nakhun-ki-bimari-ka-ilaj

Nakhun ko khubsorat aur sehat ke lie leman ya narangee ka ras peene se nakhun khubsorat hojate hai 
Andy ko takareban do ghante tak ras mein rak kar peene se Nakhun ziada khobsurat aur chamakadaar aur sehat mand hojat hai

Nakhun ko majboot banane ka tarika leman ya narangee ka ras main lehsun mila kar ras peene se nakhun majaboot aur nakhun kee bimari door hotee hai
Nakhun ko chamakadaar banaane ke lie nakhun par leman ka ras lagaane se in main chamak paida hotee hai

No comments:

Powered by Blogger.