पिंपल हटाने का आसान तरीका

pimple-hatane-ke-upay
पिंपल हटाने के उपाय इस घरेलू नुस्खे मैं पिंपल हटाने का तरीका बताए है जिस से पिंपल कील मुहांसे खत्म हो जायेगी कल्फ वाघेरा के नेशनात भी खत्म रंगत निहायत गोरा निकली गी फेस शयनी होजता है औरत या घड़ी या भैंस का दूध पकाई जब तेश्रा हेसा रह जाए तो रात को सोते टाइम गरा लीप करके सुभा को घरम दूध ही से मुंह धोया करे या दूध में तुख्म बकैन का सोफॉफ घोल कर रात को फेस पर लीप करके सुभा को घरम पानी या घरम दूध से धोएं या घरम दूध में हस्बे ज़ील दावा का निहायत ही बारीक सोफॉफ कपड़े से चोना हावा मिला कर रात को लीप करके सुभा को फेस धोए तो चिचक के दाग़ और जाते है और  पिंपल हटाने के उपाय और पिंपल हटाने का तरीका आसान उसे फूल नुस्खा है ये  नुस्खा जरोर ट्राय करें और शेयर करना ना भोल्ये
pimple-hatane-ka-tarika

Pimple hatane ke upay is gharelu nuskhe main pimple hataane ka tarika batae hai jis se pimple keel muhaanse khatm ho jaayegee kalph vaaghera ke neshanaat bhee khatm rangat nihaayat gora nikalee gee phes shayanee hojata hai aurat ya ghadee ya bhains ka doodh pakaee jab teshra hesa rah jae to raat ko sote taim gara leep karake subha ko gharam doodh hee se munh dhoya kare ya doodh mein tukhm bakain ka sophoph ghol kar raat ko phes par leep karake subha ko gharam paanee ya gharam doodh se dhoen ya gharam doodh mein hasbe zeel daava ka nihaayat hee baareek sophoph kapade se chona haava mila kar raat ko leep karake subha ko phes dhoe to chichak ke daag aur jaate hai aur pimple hatane ke upay aur pimpal hatane ka tarika aasaan use full nuskha hai ye nuskha jaror traay karen aur sheyar karana na bholye

No comments:

Powered by Blogger.