चाय पीने के हैरान करने वाले फायदे मोटापा खांसी बुखार मुँह

                                 
tea-ke-fayde
                                           
                                       चाय के फायदे
आज के इस घर घरेलू नुस्खे में एक ऐसा टी लेके आया हो जिस के उस से 

काबाज के लिए अगर दूध में मिला कर उसे कराया जाए तो बुहट मुफीद है 


bukhar-ka-ilaj

पुराना नजला ज़ुकाम फ्लू पुराने  बुखार के लिए हैरत अंग्रेज़ फायदे है 

पुराने दिल के बीमारी कोलेस्ट्रॉल और चर्बी के लिए जिस ने भी आजमाया 100% फायदे होवे 


wazan-kam-karna

औरत और मर्द के मोटापे के लिए तो बरोसा की दावा है अगर रोजाना उसे किया जाए तो जहा बरी केमत वाली दावा काम करते है वाहा ये चोटी से दावा बुहट कम करते है 



मध्य के गास तबखेर अपहरा जलन और बोझ के लिए बुहट भतरीन चीज है 



पेट के भरने और टोंड निकालने के लिए जरोर उसे करे



तासीर के अर्ज़ कता चलो के गरम और हड़त नहीं रखता ये हर मिज़ाज के लिए मुफीद है



फटो की ता ताकत और ताकत के लिए बुहट ला जवाब चीज है 



दिल के बंद वालो और रघो के लिए भी बिहतरीन है



टी का घरेलू नुस्खा : अदरक ताज़ा अगर अदरक 50 ग्राम हो तो इस मैं पानी 2 किलो डाले और इन्हे धेमी आंच पर 20 मिनट उबले फर उतार कर दो बारे चमच शहेड मिला कर मेहफोज करे 1/2 कप या इस काम चुस्की चुस्की पिए दी में तीन या चार दफा उसे करे और तबीयत के मुताबिक दूध भी मिला सकते हो

Aaj ke is gharelu nuskhe mein ek aisa tea ke fayde leke aaya ho jis ke us se 

Kabaj ke lie agar doodh mein mila kar use karaaya jae to buhat mufeed hai 



Puraana nazla zukaam phloo puraane bukhar ke lie hairat angrez fayde hai 

Puraane dil ke bimari kolestrol aur charbee ke lie jis ne bhee aajamaaya 100% fayde hove 



Aurat aur mard ke wazan kam karna ke lie to barosa kee dawa hai agar rozana use kiya jae to jaha baree kemat walee dawa kaam karate hai waha ye chotee se dawa buhat kam karate hai 



Madhy ke gas tabakher apahara jalan aur bojh ke lie buhat bihtareen chez hai 



Pet ke bharane aur tond nikalane ke lie jaror use kare



Taaseer ke arz kata chalo ke garam aur hadat nahin rakhata ye har mizaaj ke lie mufeed hai



Phato kee ta taqat aur taqat ke lie buhat la javaab chez hai 



Dil ke band waalo aur ragho ke lie bhee bihtareen hai



Tea ka gharelu nuskha : adrak taaza agar adrak 50 graam ho to is main paane 2 kilo daale aur inhe dhemee aanch par 20 minat ubale phar utaar kar do baare chamach shahed mila kar mehfoz kare 1/2 kap ya is kaam chuskee chuskee pie din mein teen ya chaar dapha use kare aur tabeeyat ke mutaabik doodh bhee mila sakate ho

No comments:

Powered by Blogger.