Ayurveda in hindi-Gharelu Nuskhe-Desi Nuskhe-ayurvedic nuskhe: Weight Loss वेट लॉस
Showing posts with label Weight Loss वेट लॉस. Show all posts
Showing posts with label Weight Loss वेट लॉस. Show all posts

Jan 17, 2018

पेट कम करने का तरीका आसान उसे फूल उपाय

12:41 PM 0
पेट कम करने का तरीका आसान उसे फूल उपाय
pait-kam-karne-ka-tarika


* पेट कम करने का तरीका हमारे हा लड़कियां और औरतें बे शुमार मेडिसन उसे करते है जो फायदे के बजाए नुकसान देते है ये एक ऐसा फल है जिस के खाने से फायदे ही फायदे रोजाना इस के खाने जिस्म की चर्बी 


फिगल जाती है और पेट चोता हो जाता है इस के खाने से निज़ाम ड्रस्ट होजता है रोजाना चांद दने इंजीर खाने से पेट की चर्बी खत्म होती है जो औरते बच्चो को दूध पिलाती है उन को ये फायदा होगा के बच्चो को दूध भी जियादा मिले गा और चेहरे पर निखार अयी गी


* चांद दिन के इस्तेमाल से जिस्म चर्बी फिग्ला कर पेट को कम करता है बीरी के लाख या घोंड हर फनसरी से मिल जाए गी और दरख़्त से से भी 


लेस्कते हो डर मशा से चे मशा तक लाख की मिकदार के मको और अर्के बड़ियां पांच पांच टोले के साथ चांद दिन उसे करने से जिस्म की चर्बी फिगलने लगती है और पेट काम होता है
पेट-कम-करने-का-तरीका
* pet kam karne ka tarika hamaare ha ladakiyaan aur auraten be shumaar medisan use karate hai jo phaayade ke bajae nukasaan dete hai ye ek aisa phal hai jis ke khaane se phaayade hee phaayade rojaana is ke


khaane jism kee charbee phigal jaatee hai aur pet chota ho jaata hai is ke khaane se nizaam drast hojata hai rojaana chaand dane injeer khaane se pet kee charbee


khatm hotee hai jo aurate bachcho ko doodh pilaatee hai un ko ye phaayada hoga ke bachcho ko doodh bhee jiyaada mile ga aur chehare par nikhaar ayee gee

* pet kam karne ka tarika no do chaand din ke
istemaal se jism charbee phigla kar pet ko kam karata hai beeree ke laakh ya ghond har phanasaree se mil jae gee aur darakht se se bhee leskate ho dar masha se che


masha tak laakh kee mikadaar ke mako aur arke badiyaan paanch paanch tole ke saath chaand din use karane se jism kee charbee phigalane lagatee hai aur pet kaam hota hai

Jan 2, 2018

सिर्फ एक मोंथ मैं वजन घटाने के तरीके

1:14 PM 0
सिर्फ एक मोंथ मैं वजन घटाने के तरीके
वजन-घटाने-के-तरीके


वजन घटाने के तरीके मोटा पेट बदन की चर्बी को सिर्फ एक मोंथ में काम करे ये घरेलू नुस्खा आसान और हर तरह के दर्द के लिए और ताकत के लिए भी बुहट अच्छी दवा है ये घरेलू नुस्खा वजन घटाने के तरीके काफी फायदे मंड है और इस के कोई साइड इफेक्ट्स भी नहीं है इस घरेलू नुस्खे मैं जो चेज चाए वो है कचला मड़बर दो हेसा हींग एक हेसा लौंग एक हेसा कली मिर्च एक हेसा मड़बर एक हेसा घोगल एक हेसा तर सफेद एक हेसा और इस किस तरह बनाना है इन सब चीज़ों को पीस कर सफॉफ बना ले जब सफॉफ तयार हो जाए तो इस को अप लोग इस तरह उसे करे के सुभा और शाम को एक एक मशा पानी के साथ डी ये वजन घटाने के तरीके सिर्फ एक महीने मिएं वज़न कम होगा और ताकत भी मिली गी और दर्द भी दूर होगा और हर क्यूईएसाम की कमजोरी के लिए  भी मुफीद है इस तरह और भी घरेलू इलाज लेके आया रहोंगा इस नुस्खे को जरोर शेयर करे
wazan-kam-karne-ka-tarika

wazan kam karne ka tarika mota pet badan kee charbee ko sirph ek month mein kaam kare ye gharelu nuskha aasaan aur har tarah ke dard ke lie aur taakat ke lie bhee buhat achi dava hai ye gharelu nuskha wazan kam karne ka tarika kaaphee phaayade mand hai aur is ke koee said iphekts bhee nahin hai is gharelu nuskhe main jo chej chae vo hai kachala madabar do hesa heeng ek hesa laung ek hesa kalee mirch ek hesa madabar ek hesa ghogal ek hesa tar saphed ek hesa aur is kis tarah banaana hai in sab cheezon ko pees kar saphoph bana le jab saphoph tayaar ho jae to is ko ap log is tarah use kare ke subha aur shaam ko ek ek masha paanee ke saath dee ye wazan kam karne ka tarika sirph ek maheene mien vazan kam hoga aur taakat bhee milee gee aur dard bhee door hoga aur har kyooeeesaam kee kamajoree ke lie bhee mupheed hai is tarah aur bhee gharelu ilaj leke aaya rahonga is nuskhe ko jaror sheyar kare